Herzlich willkommen bei der Christuskirchengemeinde Sindelfingen

Ob Sie die Gottesdiensttermine suchen,  Interesse an einer unserer Gruppen haben oder sich über Taufen oder Ähnliches informieren wollen – wir hoffen, Sie finden alles auf unserer Seite. Sollten Sie etwas genauer wissen wollen oder den direkten Kontakt wünschen, wenden Sie sich gerne telefonisch  oder per Mail an uns!

Kinderkirche: Jesus und Zachäus

Kinderkirche: Jesus und ZachäusZachäus hat ein Problem: Er ist so klein, dass er Jesus nicht sehen kann. Und die Leute lassen ihn auch nicht durch.

Kein Wunder – Zachäus war ja auch nicht immer nett zu ihnen und hat ihnen viel Geld abgenommmen. Aber da hat Zachäus eine Idee …

Aber seht selbst

Liebe Gemeindeglieder,

Für die Gottesdienste in unseren Kirchen gelten folgende Regeln:

• Während des gesamtentGottesdienstes muss ein medizinischer Mund-Nasen-Schutz getragen werden.
  • Wer Erkältungssymptome zeigt, kann leider nicht am Gottesdienst teilnehmen.
  • Der Abstand von 2m muss zu allen Personen außerhalb des eigenen Haushalts eingehalten werden.
  • Wir werden deshalb deutlich weniger Plätze zur Verfügung haben als sonst – ungefähr ein Zehntel.
  • Ordner werden dafür sorgen, dass der Infektionsschutz gewährleistet ist. Sollten für einen Gottesdienst nicht genügend Ordner außerhalb der Risikogruppe gefunden werden, muss er leider ausfallen.

Wir alle freuen uns auf Zeiten, in denen wir wieder ohne Auflagen Gottesdienste feiern dürfen. Aber derzeit ist unser aller oberste Pflicht, füreinander zu sorgen und aufeinander achtzugeben. Deshalb stehen wir voll hinter diesen Maßnahmen.

Weiterhin wird es sonntags auch Gottesdienste in ZDF und SWR zu sehen geben, die zum Mitfeiern im geschützten Raum einladen.

Bleiben Sie behütet!

Johannes Roesler, 1. Vorsitzender und Kathrin Lichtenberger, 2. Vorsitzende