Spendenaufrufe

für Burkina Faso

und Gustav-Adolf-Werk

Kinderkirche

Kalle ist wieder da und er hat eine Menge mitgebracht: Erst muss er einen Computer reparieren, dann erzählt er die Geschichte vom verlorenen Schaf.

Klickt euch schnell zu ihm hin.

Kalle und Freunde

Liebe Gemeindeglieder,

Für die Gottesdienste in unseren Kirchen gelten folgende Regeln:

• Während des gesamtent Gottesdienstes muss ein Mund-Nasen-Schutz getragen werden.
  • Wer Erkältungssymptome zeigt, kann leider nicht am Gottesdienst teilnehmen.
  • Der Abstand von 2m muss zu allen Personen außerhalb des eigenen Haushalts eingehalten werden.
  • Wir werden deshalb deutlich weniger Plätze zur Verfügung haben als sonst – ungefähr ein Zehntel.
  • Ordner werden dafür sorgen, dass der Infektionsschutz gewährleistet ist. Sollten für einen Gottesdienst nicht genügend Ordner außerhalb der Risikogruppe gefunden werden, muss er leider ausfallen.

Wir alle freuen uns auf Zeiten, in denen wir wieder ohne Auflagen Gottesdienste feiern dürfen. Aber derzeit ist unser aller oberste Pflicht, füreinander zu sorgen und aufeinander achtzugeben. Deshalb stehen wir voll hinter diesen Maßnahmen.

Weiterhin wird es sonntags auch Gottesdienste in ZDF und SWR zu sehen geben, die zum Mitfeiern im geschützten Raum einladen.

Bleiben Sie behütet!

Johannes Roesler, 1. Vorsitzender und Kathrin Lichtenberger, 2. Vorsitzende