Jahreslosung 2019 von Konfirmanden erstellt

Die Evangelische Gesamtkirchengemeinde sucht:

eine Hauswirtschaftliche Fachkraft

Herzlich willkommen bei der Christuskirchengemeinde Sindelfingen

Ob Sie die Gottesdiensttermine suchen,  Interesse an einer unserer Gruppen haben oder sich über Taufen oder Ähnliches informieren wollen – wir hoffen, Sie finden alles auf unserer Seite. Sollten Sie etwas genauer wissen wollen oder den direkten Kontakt wünschen, wenden Sie sich gerne telefonisch  oder per Mail an uns!

Unsere Gottesdienste im Januar

Herzlich laden wir ein zu unseren Gottesdiensten im Januar 2019

13. Januar

10.00 Uhr Gesamtgemeindlicher Allianz-Gottesdienst mit Kinderkirche, Pfarrer Schnabel und Allianz-Team, Johanneskirche